РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Солянка тоже новогоднее блюдо. Мы в обычной жизни почти не едим майонез, организм требует супа, а не майонеза.
У меня организм никогда не требует супа . Некоторые супы я люблю, солянку в том числе, но это готовится иногда в течение года .
Уксусом поливаю я. Не потому, что хочется маринованных, а закисления почвы для. Только вот почему-то маринованными помидоры не вырастают ) Наверное, концентрация не та ) Но вот что заметила - без уксуса (ну или лимонной кислоты) - томаты тоже расти не хотят. Вершинка, чо. Наверное, их предки тоже были маринованными.
Мой организм часто требует роллов, арбузов и кукурузы в початках. Особенно зимой, где-то с середины января, его на арбузы прёт Зачем то они ему нужны. Но супа... не, не замечала.
Никогда и нигде не встречала инфу, что от вершинки нужно подкислять . По моим данным (и реальному опыту) от вершинки - кальциевые подкормки и равномерный полив .
Добрый вечер! С Новым годом форумчане! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Пусть этот год будет для всех нас самым замечательным!
Ирк, тут такие дебаты были в агротехнике. Сын на отца шёл. Потом я дошла до почвоведа-академика, правда, из Грузии. Мне надо закислять из-за слабощелочной воды для полива. До меня к нему обращались с подобной проблемой несколько агрономов соседних со мной холдингов. Вода такая тут.