Я тут в связи с путаницей, что не так меня поняли, поинтересовался как хамство по английски будет. Нагуглил несколько вариантов. Какое ближе не знаю, у иностранцев уточнять нереально, как им описать что это.
Не, мотаться по нашему кусочку Подмосковья как с шилом в жжжж... Позавчера гуляли часа четыре по снегу и гололёду, не считая расчистки мокрых сугробов, вчера - ездили в Зарайск и Ступино, сегодня - опять снег чистили, дрова таскали с окраины деревни, там клён свалили электрики. и Коломна. В баню ходили. Так что я сейчас в состоянии приятной расслабленности - впечатление такое, будто долго, но мягко дубасили дубинкой. Но это так каждый раз после физнагрузки и бани, я привыкла... И завтра тоже ехать. Устала я.
Раньше она была большими железными банками: в Океане на Карла Маркса продавали. Тогда я правда не любила селёдку, а родители вполне
Счастливая ты... Но я подозреваю, что мой организм так просто чистит почки. Поэтому я его не насилую и покупаю. Проще арбуз купить, чем потом глотать монурал, толокнянку и сидеть в тазике
Дети в Африке голодали до нас, голодают при нас и будут голодать после нас. Это неприятно, нехорошо и такого быть не должно, но ничего не сделаешь
Да знаю Бабушка нас доводила до белого каления этой фразой, когда мама приносила под праздник продуктовые заказы из райисполкома Очень трудно забыть