РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня была такая серьёзная солянка, обычно нет на нее времени чтобы так готовить
Да там не столько готовить, сколько составляющие мясные собрать . Да говорю же - люблю солянку, но никакой суп у меня не ассоциируется с праздником, хоть банку чёрной икры туда кинь .
хорошее филе с неё, но у нас крупненькая, вчера как раз купили, отличная прям, сегодня филировала, но местного посола, дома такой нет
Я нормально готовлю и бресс запекаю 1,5 часа и копчёности обжариваю и огурцы припускаю. И в этот раз мясных было больше 10 видов.
Я чем старше становлюсь тем больше хочется супа. Мужу из-за поджелудочной хочется, мне из-за желчного. У меня ж как у Машки тот же диагноз