РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас белорусы так же продают. По 250. При том реально не жмут нормальной колбасы. Притащила первый домой и половину съела. Плюс хорошая кость окорока с приличным количеством мяса, вообще говяжья грудинка и свиные копчёные ребра. И сосиски.
Нее. мы часто обрезь такую с Егорьевского мясокомбината покупали, продавалось в местных у дачи магазинах, так и называлось - для солянки. Очень классные обрезки были, и свежайшие. Они делали сами же на комбинате, образцовопоказательную дико дорогую нарезку, а хвостики и нестандартные кусочки скидывали в соляночные смеси и в вакууме в пакеты пэ фасовали. Очень нас выручали эти смеси, когда денег совсем не было. Там совсем смешная цена была. Чуть ли не 150 рэ за кг, может чуть больше, не помню уже. Морозильник ими забивали, а потом размораживала по мере необходимости. Теперь берём в Мясницком ряду свиную сырокопчёную и балык там же часто. Егорьевский теперь у нас вне доступности.
Не я с уксусом или лимонной кислотой только голубику поливаю, помидоры и без этого растут . Вершинка была на паре плодов на средней грядке, когда я решила уменьшить им полив в августе. Пришлось поливать их, как и раньше.
А мне вот сейчас клубники хочется почему-то , и уже не первый год именно зимой . Муж уже знает, и периодически покупает мне ее. А самой купить, меня жаба душит . Но когда муж купит, очень приятно, ем ее с удовольствием
У каждого своя земля, со своими нюансами, а особенно - вода для полива (сказала Таня, выгребая слой мела из электрочайника. За неделю там пол сантиметра нарастает. Мягкий такой осадок и слабощелочная сама вода). Помидоры, если притенить, в ОГ и без подкисления растут, это в теплице чёрте что творится и земля шипит, если уксус капнуть. Руки мягкие-мягкие после возни в огороде. Вот хоть тресни, хоть что делай - а оно так.