Про манипуляции. Подруга чета "зазвездила". Написал мужу ее подруги: "Рассказал наш разговор маме, мама очень недовольна". Приписал в конце: "Только жене не говори". На следующий день подруга "шелковая", согласная на все.
Сегодня пили пиво...выпили многааа пива К пиву делали кольца лука, и кольца кальмара, гренки из чеснока, гренки с сырным соусом, кальмар сушёный, вобла волжская, анчоусы, корюшка, чипсы, крекер, чипсы из кале острые, колбаски самодельные, чипсы из мяса, сыр. я ни разу не пила пиво с таким количеством закусок пивных... Фисташки и креветки не достала... просто забыла про них
Мой отец ставил коляску под окном пивной и выпивал 26 кружек пива. У знакомой отец клал ей под подушку фляжку коньяка.
@Сержиньо, я поймал себя на том, что сам начал писать аббревиатуры на английском. Причем "от балды". Меня понимают.
А я тут на сервере канадки прочел без Гугл переводчика сообщение одной барышни: "Канадцы не так хороши как мы думали, особенно их полиция". Здорово? Причем логично что кроме Мэг там еще есть канадцы у нее. Я неудачно сказал что то: это уже хамство, а тут такой наездик, и ниче.