РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не смогла им работать, чего-то мы друг другу не подошли, плоскорезом, я имею ввиду.
Оля, как она не хотела идти "как все" в одинаковых платьях Во что-нибудь, но в другое хотела нарядиться. Праздник отлично прошёл, довольная притопала Ну и отлично! Но Дед Мороза рассекретили, что охранник
А тут еще и бункер имеется? Чего я только не узнала сегодня про Судогодский район. Правда я в Судогде была только несколько раз, когда прописывалась в доме. А так почти всю жизнь во Владимире жила. А родилась в Электростали. Кстати до старших классов школы я считала почему-то, что Электросталь мужского рода. И до сих пор рука так и хочет написать "в ЭлектросталЕ".
Моя бывшая тёща работает воспитателем в детском саду. На каждый НГ проблема — где взять Деда Мороза? Поэтому его роль играют воспитатели, в том числе и она. А многие мои одноклассники, где я школу заканчивал, прошли, так сказать, через её руки. В общем, они её рассекретили ещё в средней группе, когда один из них обратил внимание на серёжки в ушах Деда Мороза.
Не, снега нет. С автобуса шел соседкой москвичкой, держала меня за руку, боялась упасть. Снег только сыпет еле еле, как крупа, что есть что нет. Ждем.
Коньяк и Мартини по плану какой коньяк - не помню, потом гляну. Шурин мужу дарил на прошлый день рождения
Там какой то метеополигон. Причем, я считала, что сын, бедолага, в чистом поле на морозе работает. Слово полигон у меня ассоциируется с русскими просторами Оказалось, они сидят в бункере.
Диван привезли в дом с цветопередачей проблемы, т к. свет пока не сделан нормальный, только от телефона Стены сероватые на самом деле под камин и пол тоже)