РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может общения не хватает. Я вроде расслабился без ученицы, ее рассказов на полчаса "Серег, Серег, Серег..." и легкого флирта, так мне эта Наташа пишет каждый день. Как только в онлайн появлюсь, сразу пишет. Пишет и пишет. "Как день прошел, какая погода?". Ее слишком много. Хотя она мне ни кем не приходится, просто геймер, в начале играли в Теккен, у меня в друзьях таких 40 человек в списке.
Да, не хочется от слова совсем. Но с соседями не всегда получается ездить а на такси никаких денег не напасешься. Приедем ещё, и снег нападает, надеюсь
Что такое Нюрбергский КОДЕКС? После войны по следам Нюрбергского трибунала, там же в 1947 году был составлен КОДЕКС принципов экспериментов на людях чтобы фашизм не повторился. https://www.imarcresearch.com/blog/bid/359393/Nuremberg-Code-1947 Это как бы 10 ЗАПОВЕДЕЙ! 1). Необходимо добровольное согласие подопытного. 2). Результаты экспериментов должны нести огромную пользу людям. 3). Человеческие эксперименты должны быть только после экспериментов на животных. 4). Эксперименты должны проводиться без человеческого страдания и вреда. 5). Не должно проводиться экспериментов если возможна смерть или инвалидность. 6). Риск не должен превышать возможность пользы. 7). Эксперименты должны проводится в оборудованных лабораториях. 8). Эксперименты должны проводиться квалифицироваными специалистами. 9). Подопытные люди должны иметь возможность отказаться от участия в любое время. 10). Руководитель опытов должен быть готов отказаться от дальнейшего проведения опытов в любой момент. А тут, что мы имеем? - Принудительную вакцинацию экспериментальной вакциной всего человечества! И заметьте, что ни Путин ни Лавров об этом Нюрнбергском Кодексе и не заикаются, тем более Гинцбург с Поповой!
А потом, похоже, и сами создатели вакцины плохо представляют себе, каковы всё же противопоказания . Было нельзя людям 65 + - хоп, и уже можно, аллергикам тоже стало можно, а чуть ли не вчера ещё было нельзя . А что означает, что противопоказано людям с хроническими заболеваниями Что, неважно с какими, хоть с хроническим бронхитом, хоть с шизофренией Кстати, если нигде не состоишь на учёте, то просто со слов поверят, что нет никакой хрони И получить адекватную информацию негде: нашим СМИ и докторам, которые в них высказываются, я никаким образом не могу доверять .
Что, так жёстко Ты же не главврач и не выступаешь с официальными заявлениями . Да и кто это отслеживает и фиксирует