Согласно писем Миндзрава вакцина ставится после определения антител, на вид этого ж не определить. Поэтому внимание вопрос, кто собирается или уже, правильно ли вам её поставят, с лабораторными исследованиями или красиво скажут, что "не обязательно" Вакцинации подлежат лица, не болевшие COVID-19 и не имеющие антител к SARS-CoV-2 по результатам лабораторных исследований. Собственно, как и нельзя ставить болеющим, а как понять что не скрытая форма, если не обязательно?
Я вообще считаю, что Арбат только для туристов, хотя в моём детстве он был нормальной улицей - вот тогда он мне нравился ! И калачи там продавались свежайшие !
немного не так, есть письмо с перечислением, что является противопоказаниями и кому с осторожностью Спойлер: Далее от минздрава Противопоказаниями к применению являются: - гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; - тяжелые аллергические реакции в анамнезе; - острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2 - 4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры; - беременность и период грудного вскармливания; - возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности); - гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; - тяжелые аллергические реакции в анамнезе; - острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2 - 4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры; - беременность и период грудного вскармливания; - возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности); Противопоказания для введения компонента II: - тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализированные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40 °C и т. д.) на введение компонента I вакцины. Применяется с осторожностью при: При хронических заболеваниях печени и почек, выраженных функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инфарктах миокарда в анамнезе, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, ишемической болезни сердца), первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ, у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями, атопией, экземой Дополнительное указание: важно обратить внимание, что при необходимости, оценка напряженности поствакцинального проективного иммунитета должна проводиться методом иммуноферментного анализа IgM и IgG с использованием тест-систем, специфичных к наличию к S-белку или RBD домену S-белка вируса SARS-CoV-2) не ранее чем на 42 день после I этапа вакцинации.
Соседи ходили на прививку, уже пить можно было на третий или четвёртый день. Потому что муж соседки сопротивлялся из-за новогодних праздников Ему так сказала - пейте в Новый год, только привейтесь
Все отслеживается и фиксируется. Люди ошейник, себе сами одели. Это смартфоны. Говорить и писать-себе дороже. Мне начальство в Москве, каких только смартфонов не предлагала. Я не брал. Они надо мной все смеялись. Теперь спрашивают-откуда ты знал 10 лет назад. У меня обычный кнопочный телефон. С нового года не могу не перевести деньги, не оплатить. Теперь это можно сделать, только из личного кабинета. А для этого надо-смартфон. Статью одну читал перед новым годом. Вот кусок" . Степень контроля будет тотальной, вплоть до контроля мыслей через нейроинтерфейсы и осуждения за «мыслепреступления». В России эти направления тотального цифрового контроля над будущими рабами развивают председатель правления «Сберба» оккультист Герман Греф, мнящий себя новым вершителем судеб, и мэрия Москвы." Прочитал перед новым годом, а тут раз и не работает мой телефон. Так что, женщины: Будушее уже рядом...
Там противоречие сразу в противопоказании при аллергии на компаненты вакцины . Я понятия не имею, что там за компаненты и есть ли у меня или кого-либо аллергия на них . Думаешь, сестричка, дело которой воткнуть иголку, знает состав вакцины и возможные реакции на неё С другой стороны, дочка Игоря сделала прививку, а она астматик и аллергик, вторая вакцинация после НГ - жива . Так что ясно, что ничего не ясно .