Сам делал? Я делал перед новым годом. Покупной не люблю. Из 10 литров молока, получилось 2 кг сыра. Я его не солю. Не люблю соленый.
Ой, ну, я не про фсю историю советской власти, а то там и пораньше 30-го достаточно веселья было . Нет, просто действительно календари 1937 и 2021 совпадают .
Привет, Мариночка ! Нормуль. Переболели без осложнений. Не так страшно как рисуют. На 4200 налеления 4 померло. 1 - 86 лет 2- онкология 3- травмы после дтп 4 - астма. Народу болело много. Врачи, учителя и коллеги по работе скопом. Завал был, сейчас единично. Остальное как обычно А, да ! Шиес наш ! Проэкт закрыт, все разбирают и вывозят .
Не испугаешь, сама выхожу из болячки. Как бы курить не бросить Как всегда - всё лучшее детям, поэтому муж вышел легче.
Бросай ! Меня сильнее колбасило чем жену. На 3 день я нажрался самогону в дровину и спал. Жена обтирала ночью .)
Я еду из Нальчика до Геленджика. Джубга у меня остается с лева. Если ехать в Сочи, то можно выехать в Туапсе, тогда Джубга останется с права. Я же не знаю откуда вы будете ехать.
Это у тебя рассада, а у меня будет марш - бросок перед 8 Марта . Дай хоть от предновогоднего аврала пока отдохнуть !