РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у нас котик как-то не раскармливался. Ни разу за всю его жисть вес за 4,9 кг не перевалил. При том что вкусностями не обделяли и гипноз волшебного шкапчика был постоянно. Правда у него движуха по полгода была.
а мои кони 8 и это они не кастрированные да чё уж котик 5 месяцев 4,9 весит, бревно под миской чтоб эта скотина миску не отломала (два раза говорят приваривали ) он любит пить из нее и виснет пока пьет
У нас кастрированный был. И любил пить из трёхлитровой банки. Специально для него стояла — из миски воду ваще не пил.
Да, движение это жизнь- мой девиз по жизни. Сейчас не очень получается,(суставы, то да сё), но я стараюсь. А кота если с детства не выпускали, то сейчас я и в сад его не беру, задерут его там мигом коты деревенские, да собаки. Вот и езжу каждый день летом.
Ааа, её тоже явно так просто не разбудишь . А вообще, всегда прикалывало: вот собака спит, вроде, без задних ног, а стОит про неё заговорить - мигом ухо поднимет или глаз откроет . Причём, имени не упоминаешь, но всегда понимает, что речь именно о ней и тут же реагирует . Сколько в семье было собак, все так .
Не, мы своего с самого начала вывозили на дачу и там он уже сам порядки наводил. Ну придёт первые две недели после ночи с зацепками, ну и што — зато гоордый ходил, весь из себя. От собак ховался, да и им не забежать-не пробраться было.
На автобусе около 6кг. не натаскаешься, еще от остановки минут 30 пешком, а забор у меня только с двух сторон, да и тот из штакетника. Между соседями у нас заборов нет, а с одной стороны бросили участок.