Поговорим о котиках? Вредительница так и норовит укусить меня за палец, который на мышке. Иногда мигрирует Компьютерная душа
Я тут два дня наблюдаю как чужая мне кошка из наркоза выходит, это при том что у нее все вроде хорошо, в общем котов я видимо таки не кастрирую...потому что это пипец...
И практически тоже . Да ещё и участки бывают никак не оформлены . В Новгороде прямо за нашим домом жильцы ещё когда только въехали, раскопали себе небольшие огородики, много лет там ковырялись, но теперь это место застраивается, и стройка просто поглощает их - они же официально ничьи .
У кошек - полостная операция и наркоз поосновательнее, с котами это всё проще . Дело твоё, разумеется, просто хорошо, если всех этих котят пристраивают, а не выбрасывают .
Давно, когда у меня был кот, я сигарету выкурить не успела, а мне его вернули уже. После кастрации. За Мусей я все́ таки часа через 4 приехала, и дома она смурная до вечера была. А кот сразу хулиганить начал
Наш тоже спал долго. Еще возле него сидела глаза ему закрывала-открывала,что бы слизистая не высохла.