РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, а что толку от тестов? Дочь с зятем болели, выписали после выздоровления, сказали записаться на прием через такое то время сдадите анализы (это Оле, она с пневмонией болела),па на прием записаться нереально. А зятю, когда заболел, неделю вызвать врача не могли, вернее не ехали, потом знакомая вызов записала и участковый пришла, а анализы не брали, сказали вы же контактный, зачем? Только флюорография перед выпиской.
В платной мне просто дадут больничный и ни на какие тесты отправлять не будут - я у своего врача это уже давно выяснила на всякий случай .
Мы переболели. Отцу 83 года, сестра и я. Отец всю жизнь курит. Сестра и я-нет. У всех тест отрицательный или не делали. Нам сказали по секрету-потеряли. Я на больничном был, три недели. Варил теплицу. Врач, была дистанционно. То есть мы её не видели. Все прошло вообще не как. Сестра немного кашляла.
Я ничего не предлагаю. Твои коты, тебе и решать. Главное помнить, что не все соседи и их собаки могут также обожать твоих котов
Быстро кот оклемался после, легко перенес. А до этого не кастрированный кот был, в квартире, без выгула это пипец! Временами метил углы, это если на свободе гуляют, то может и не стоит.
Уважаемые! Всем трям! Хотелось бы послушать бюллетень о жизни искпириментальных Карликов. Мои распускают настоящие листочки, но совсем ещё такие малысыыы...