Оххх и чё это лазарет у нас? Марина Женя по возможности лежите в кроватке и лечитесь, время пока еще есть. Polga1973 Оля, маме поправиться и тоже не болеть.
Сопли можно пережить, а вот боль во всех суставах, слабость - сложнее. Я уже неделю не курю и практически не ем
Организм сам знает когда нужно будет поесть. Ниче, вы с Женьком молодые и энергичные девушки..справитесь и поправитесь! К сезону будете как огурчики!
Марин, да и соплей там на копейку, а вот боли и слабость, жалею тебя, выздоравливай поскорей, восстанавливаться ещё потом, ты и после болезни сильно то не скачи, пожалей себя, любимую
Атчот. Левый ряд - карлики. Правый - гномы, выдранные кошкой и закопанные обратно. В верхнем левом горшке - детский сад. Это когда я психанула и замочила ещё пять Карлов. Навтыкала в горшок к первому Карлу. А они взяли и все вылезли
Женя, всё пока по старому, ест не очень, мышцы ослабли, худеет, сестра ждёт когда я опять приеду (планирую после 10)...ничего хорошего в общем...
Женя, выздоравливайте, сил Вам и оптимизма, а с детками мама и сестра может быть помогут, ну это Вы сами конечно решите, да, что то флудилка разболелась