РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вспомнила, как кошки делятся впечатлениями от ночных свиданий: "А мой породистый меня всю ночь по крышам водил - рассказывал, как яйца в Сибири отморозил" (с) .
Спасибо, держимся...самое сложное, не знаем, чем его накормить, то ему сладкое, то соленое, то кислое, то жесткое...сестра уже сластить и солить перестала, всё через сито перетирает...каждый вечер только об этом и говорим, чем накормить его...
Сушка Про -план и влажный тот же, Уринари профилактика и ветеринарный при обострении. Еще раньше другой был, блин, склероз опять, ну американский?(счас в России делают)?
Так значит...@Жень-шень и @Октябрина, срочно желаю восстановить силы, взять астральные яйца в кулак и скорее вернуться к своей нормальной бешеной жизни!
примерно как в анекдоте про динозавра в Москве только наоборот, господи как я устала о этой теории заговоров, от сект антипрививочников
Покупаем, ест только мясные, фруктовые ему сладко...мы уже всё перепробовали, раньше бананы ел, сейчас сладко, мандарины кисло...тефтели жёстко...в общем труба...
Купила обои для одной комнаты, счас подготовку делаю- старые отдираю, потом надо загрунтовать. а здесь с вами перерывы на отдых. Подготовлю, а детки потом наклеят новые после Рождества.