РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас бабушка после инсульта встала через какое то время, но не говорила и ела только жидкое. При полной памяти Слегла за неделю до смерти. 27 декабря умерла в возрасте 91 год и 8 месяцев .
Вот. А я много лет (по несколько раз за год) ездила со своей таксой в Первомайский ветцентр и постоянно слышала как доктора ругаются: сколько раз говорить, не кормите котов сухим кормом! Господи! Бедные котики! Как они мучилась...как мучилась...Так их было жалко. Каждое наше посещение - эти бедняги. И не по одному...
Был на натуралке, ошибка, что иногда Вискас покупали, заболел, врач назначил эти корма. Лет шесть уже болеет, обострения иногда.
И ты сдалась? Чото я не верю. Подика доскакалась вот и отобрали. По делу, карочи... От чего канкретна? У тебя хорошки тьху на них. Чото лениво... Потом..Я ж их распикировала, так немного в росте поостановились.
И про мировое правительство и поголовно чипирование. Шлют ведь и шлют! Тут в вотсап прислали 7 видео про то, что нас якобы травят прям с самолетов. Типа летит самолёт, а за ним прям белый "след" и прям дышать тяжело и в горле першит. Как сказал муж:..удаки - это зло. А выражаясь культурно, сказал, что все эти люди плохо учились в школе и что это всего лишь - инверсионный след.
а у меня ещё и пмс видимо и если обычно я просто ржу и пролистываю, сейчас прям мальчики кровавые в глазах, я сегодня уже из рабочего чата вышла но там не про чипирование там просто чудак один