РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не из анекдота, это из выступления моей любимой команды КВН Дети лейтенанта Шмидта. Их выступления все растащены на анекдоты да цитаты Уж очень красивые глупости то...
Я тоже свою Маруську кормлю мясом. Не так она много и ест. Покупаю рыбу не жирную, курицу (сами магазинную не едим, последнее время вся в каких то синяках, опухолях), ну и говядина перепадает. Никогда не варю. Сырое уплетает. Несколько лет назад заикнулась мужу, мол давай на сухой корм переведём. Он сказал, как отрезал: " Скорей тебя переведу на сухой корм, чем кошек". С тех пор я про сухой корм и не заикаюсь.
Курицу не ел, говядину предпочитает, как хозяйка. Сушки грамм 40 даю + влажный корм. В деревне котам молоко парное в блюдце наливали, мясо сырое иногда давали.
Ну значит в твоем окружении смотрят. Практически нет. Почему? Потому что они состоят из соединительной ткани. Рентген проводят для диагностики с вывихами и закрытыми переломами. Но иногда при спецразрежении фокуса и при бОльшем увеличении снимка могут и быть видны... Синдесмоз частенько виден. На голеностопном суставе...
Про варёное я даже говорить не хочу...Кормить собак или кошаков вареным - это ваще...против всех законов природы с биологией. Своей собаке варила только лёгкое. Один раз. Больше я лёгкое никогда не покупала. Ну печень ещё иногда могла чуток обварить - так ветеринар сказал. Все остальное - сырьем и немытое. Рубец немытый. Улетало только так. Белке сейчас так же. Из варёного только гречка и иногда рис. Все.
А до этого кот был, не кастрат, ел только натуралку, тоже мочекаменная была, рыбу вареную только давали, мясо и каши, тогда ветеринар сказал от рыбы. Я вообще не хотела больше животных заводить, но кто меня спросит? Лена училась в Вузе тогда, привезла этого, отпустила, он под шкаф спрятался, ну вот и живем.