Не пробовала, боюсь снова на натуралку начать переводить, уж очень обострений боюсь, тяжело страдания видеть, да и по деньгам их болячки в копейку вылетают, дороже чем люди болеют.
Я немного рыбы даю. Она сама её не очень то ест. Когда давно нет тогда кусочек съст, варёную вообще не ест. Жаренную любит, да кто ж специально для неё готовить будет.
Чтоб точно знать, болела или нет. А не голословно, и не выйти в люди раньше времени для дальнейшего заражения Я сама ни разу не делала если что. Но у меня и темпы не было.
Причём, варить особо не надо - достаточно 5 минут, но рыбу морскую, а пресноводную не рекомендуют вообще .
Моя младшая болела, врач участковый пришла, сказала бронхит (тогда в октябре всем ставили у нас такой диагноз), Температура под 40, одышка, обоняние пропало, вкус. Назначила антибиотики, капли в нос, что то от кашля и через 3 дня на прием. Темпа спала до 37,7-37,3 неделю держалась Это я к чему... на приеме назначила общий анализ на сл. день сдать, через день прием, там на сл. день флюшка, опять прием через день... Неделю Лена ходила с температурой в поликлинику, потом выписали, а диагноз кто знает, Бронхита точно не было, не кашляла, а тесты не назначали, зачем? Дочь говорит, представляешь сколько я заразила, а там таких толпы были. Простите, много меня сегодня, ухожу.
Кать, сейчас только ветврач приходил. Крутой такой ветврач. Советовались насчёт еды. Так вот он сказал - мясо лучше варённое давать. Сказал, что панику наводите, собачка хорошая. откормленная. Я вчера начиталась форума по собачкам у меня паника была. Сына заставила ветврача по своим знакомым искать.
Я сама такое слышала очень давно. Но понемногу даю. Кошка у нас лет 10 -ть. Чувствует себя прекрасно. Пока никаких болезней не было.