А почему вареное? Мне в ветках часто задавали вопрос про кормление и ни один не сказал, что неправильно. И в Первомайском и Еремин.
Ага, а если помнить о бессимптомном варианте, мне, видимо, каждую неделю надо тесты делать Ну, мало ли - я же тогда тоже могу заразить, как, кстати, и ты и кто угодно: далеко не у всех тем-па повышается . У меня несколько знакомых болели с положительными тестами в том числе и без всякой температуры . Да и тесты эти - вон Маск сделал 4 теста: 2 положительных и 2 отрицательных .
Да уж лучше сушкой, чем водой с хлебом... А вообще, некоторым лучше и вовсе собак не заводить. Я ж рассказывала про соседскую. Освенцим. Кстати, умерла по осени.
Точно не знаю. Сын с ним общался. Я спросила про мясо, ветврач сказал что лучше варёное. Но мы даём и сырое. Если косточки то варим с гречкой, пшеном или рисом. Что б не пустая каша была, а если мясо то сырое. Творог, яйцо вареное - только желток раз в неделю. Хлеб нельзя. Зато любит сушки, кексы, пироженки.
Я сейчас не о том, что любит или не любит, а о том, что можно или нельзя . Я про то, что сырая рыба провоцирует мочекаменную болезнь, много раз читала (у меня же мама толпу кошек держала ). Так вот мама покупала минтай и буквально на 5 минут его кидала в кипящую воду. И у неё часть кошек были мясоеды, а часть ела рыбу, а мясоедам этот минтай был до фонаря, и никто не пытался им эту рыбу скормить - не едят и не едят .
Ага, а то если мою принцессу кормить тем, что она больше всего любит, она попросит приносить ей колбасу всех видов и копчёности .
Ну заводчики кормят сушкой потому что так удобнее. Кстати, приятельница брала кошку (британку) в каком-то супер пупер питомнике, так сказали кормить мясом. Так и кормила. Телятину специально для кошки покупала + витамины. Потом кошке сделали какую-то операцию и сказали перевести на мягкий лечебный корм. Кошка прожила 22 года.
Хорошо, что хорошо закончилось. У нас также было в ноябре, кто ходил в медпункт, кто врача на дом вызывал, кто по телефон, мои коллеги и друзья болели и потом рассказали. А одна ходила с температурой, раз пришла, два пришла. Потом упала на приеме и увезли по скорой. Месяц в больнице, все бесполезно... все в шоке были, все ее знали, из ЖКХ, квитанции носила и счётчики по воде пломбировпла