РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и не астральные. Ну ты давай...поднажми - напряги свои беспредельные витальность и темперамент и возвращайся опять в хорошее. Короче, выгребай уже...
Чёта почитал я ваши батлы за кормёжку котикоф и фигею… Нашему давали почти всё, вплоть до каши-овсянки. И натуралку и сухой… Может и неправильно, но помер он точно не от неправильной еды…
Хосподя... А на улице они их не могут подцепить в нестерильной природе? И как ваще волки- то выживают без варёного мяса
Морозы не хотят нас покидать, -18, ещё не утро Второй месяц средняя температура -15, вот зима так зима
А зачем ему обувь при наличии пионовых кустов? Да и все соседи его знали и он соседей — в отсутствие родителей на даче ходил по соседям проверять, не у них ли матушка сидит.
Вот как раз раньше сушка была лучше, кмк, а сейчас в этой сушке и мяса-то нет. Я Сарке первый месяц покупала сушку какую-то французскую. Забыла как её там...Но Сарка эту сушку не очень-то хотела есть, а вот мясо обожала. Ну мы и стали кормить разнообразным мясом.
А я ещё шубу сделала как то так хорошо ушла вся и пойду ещё сейчас порежу с курицей, черносливом и орехами - тоже хорошо салатик зашёл