РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, и ко мне зима пришла мороза такого нет, конечно, зато снега на даче нападало - сейчас фотки поищу
МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призвал "вытаскивать" людей из аварийного жилья и трущоб, а также поинтересовался механизмами решения этой проблемы. "В конце года я уже говорил о том, что нужно вытаскивать людей из аварийного жилья, из трущоб. Как идёт работа в этом направлении? За счет каких механизмов можно придать больше динамику всей этой работе?" - сказал Путин в ходе совещания по социальным вопросам, обращаясь к министру строительства и ЖКХ России Иреку Файзуллину.
Был. На съёмке. И даже бревно на плече держал, по которому кошка ходила И в клетушку с клетками заглядывали...
Не ну волки и собаки это примерно как мы сравниваем себя и тех что за мамонтами бегали там природа там естественный отбор и срок жизни там тоже не 14 и даже не 10 лет, а по глистов на земле и в мясе я вот не помню какие вреднее там же есть разные стадии развития когда зверь в тебе живёт как во временном убежище и когда переезжает на постоянку и типа те что на постоянке они холят и лелеять хозяина потому как чем дольше тот проживет тем дольше проживет и он, а есть стадия когда ты временный хозяин и тогда зверьки тебя всячески гробят потому как чем быстрее носитель сдохнет тем быстрее они перейдут на новый уровень но это я не про варку мяса просто вспомнила интересное
Марин, посколькуу меня родители в 90-е были в Москве, а я - в Питере и постоянно общались, я точно знаю, что в Москве в это время с продуктами было лучше (мне даже периодически передавали с проводниками вкусняшки ).