А мы ещё нет, не слезли пироги ещё сегодня, с капустой, и синнабоны дочь пошла печь. И ещё две бутылки шампанского не допиты вообщем - сегодня ещё жрем
А Новый год мы встретили с парой бутербродов и мандаринкой и спать легли в час ночи и так хорошо, скажу я вам
Дед Мороз одним из подарков осчастливил нас вот такой игрой надо за минуту времени объяснить партнёру восемь слов из карточки. Прикольно - несколько дней играли
Кто у нас тут мастер по шитью? Смогу ли подшить трикотаж на обычной машинке ? Игла есть суперстрейч. Муж заставляет а я не уверена, что можно и получится
Я бы тоже плакала: кефир я попробовала в 5 лет в детском саду и с тех пор он мне кажется таким же невкусным (поэтому я его покупаю только для теста ). Маслины ем, дешёвые, но фсё равно фкусные !
Отличнейшая игра Мы тоже в неё играли, у нас только в белой коробке, скорее всего уровень сложности другой, но с детьми вполне
Не, я то кефир люблю, но я отвезла матери прекрасную мимозу и кусок запечённой свинины, и в такие моменты я не люблю кефир но джинсы джинсы надо застегнуть через 4 дня