Игла иглой. Но если это, например, рубашка-поло на выход, то очень аккуратно нужно. Попробовать на кусочке такой же ткани, если есть возможность. Плюс натяжение нити и контролировать, чтобы край не растянулся, а то будет волной весь низ, испоритите вещь. А если приспособиться, то можно и отлично сшить, я себе много платьев трикотажа отшила на обычной машинке.
Про шубу я чуть с дороги не съехала сегодня еду я значит на дачу, а наше СНТ это прям лес лес народа зимой там живёт мало, в общем 4 улицы, наша третья, и вот подъезжаю к первой улице и охреневаю выплывает тетка в норковой НОРКОВОЙ шубе, гуляет она, в лесу, среди заборов из рабицы и профнастила, лес с 4 сторон, в шубе
Да блииин. нашла тоже хирургаортопедатравматолога...Может и правда режим напряжения А может и поперечное плоскостопие, а может и пяточная шпора. Она когда болит, то может отдавать куда угодно по голеностопу. Есть чем помазать? Попробуй пару деньков... Ну а потом если разболится- надо к спицилисту...
Мои пока застёгиваются: вчера и позавчера проверяла ! В идеале я бы предпочла, конечно, чтобы на мне застегивались джинсы меньшего размера, но это мечты .
Ну я то всех переплюну. Рожки с сыром и сосисками. Все надоело. Правда на десерт будет пломбир Коровка из кореновки.
надо просто знать наши леса там только зайчики скачут но ваще шикарно было, я даже на мгновение забыла куда ехала