РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я и те не сказать что люблю, но они мне кажутся съедобными ... изредка или в крайнем случае . Я вообще к молочке всех видов равнодушна, только в готовке её использую .
Я могу кефир. Ряженку и простоквашу не помню, может в детстве пробовал. Летом себе Тан покупаю с Айраном. Только после покупки даю выстояться до месяца в тепле. А то никакой вкусной газированности нет сразу после покупки.
@d74mt, Дима, я опробовала свое Приспособление для изготовления фаршированных шариков, это оно так называется . У меня все получилось, совсем не так все было, как в том ролике . Но оно у меня и не думало разваливаться, пластмасса крепкая, гладкая, все аккуратно сделано, хоть и Китай. Вот отчет: Рабочие поверхности смазала растительным маслом, как и рекомендовано. Все получилось хорошо, но вряд ли буду часто пользоваться этим девайсом . Без него получается быстрее, хоть и не так красиво и ровно, но это можно отработать при желании. Всем привет и хорошего вечера .
А чо плачешь то? Нифкусный кефирчик? Нет. Дело не в игле. А потому что строчка потом начнёт"лопаться" и рваться. При растягивания трикотажа. Ну, например, при одевании. Но есть хитрость. Вдруг дома есть кусочки клеевой или флизелина. На худой конец какой нибудь тесьмы. Вот её приметать (приклеить) внутрь штанишек и по ней прострочить, то будет хорошо и надежно. Можно и зигзагом, но тоже не особо. Надо строить строчку зигзаговую высота стежка 3 мм, ширина 3-4 мм... Но тожде есть опасность что будет рваться.
Не я купила разной зелёной зелени и диетической херни из которого самое вкусное это авокадо и хлебцы зерновые
Варенеееец... Оооо! Какой варенец делала моя свекровь! У них коровка своя была. Молочку она разную делала, вплоть до своего сливочного масла. Но варенец! Это нечто! Густющий... Пенок там много...Холодненький. Я пыталась делать. Да, вкусно, не магазинный вкус. Но не то. А как то в магазине увидела- на коробочке- варенец. Купила. Неплохо, но не тот самый вкус... А вот ацидофилин у нас продают вкусный.