У меня в этом году складываются какие-то непростые отношения с техникой . Подарили нам дети на Новый год микроволновку. Раньше я без нее обходилась, во многом ее заменял аэрогриль. А теперь я его не стала с дачи забирать, все равно скоро туда возвращаться, через какие-то 3,5-4 месяца . Микроволновка без особых наворотов, конвекция и гриль у меня в духовке есть. Так вот, инструкция к ней оказалась в каком-то урезанном виде . только разделы с техникой безопасности, установкой, устранение неисправностей и т. п. А про режимы работы, использование, рецепты всякие ни словечка нет. Есть отсылка на сайт . И там уже полностью инструкция со всем необходимым. Ну ладно, думаю, распечатаю недостающие страницы и буду пользоваться. Ага, щаз, в принтере чернила закончились . Заказала картридж, но праздники же, не торопятся привезти . Но это еще не все .
А в чём разница И то, и другое из топлёного молока. Ну, допустим, я помню, как на Украине на рынках продавали варенец прямо в керамической посуде, где он томился, а потом заквашивался (даже корочка хлеба сверху была ), но это кустарно, а массовое производство
Я трикотаж зигзагом шила, но мелким, и подбирала его под ткань. Именно ширину зигзага делала небольшую.
Зато наш на территории дачи был хозяином, а в случае всякой привязи он был бы гостем. И нащщёт любви — тут вопрос дискуссионный. Любовь это или прихоть. Оттого, что мы своему свободу предоставили, ни мы ни кот любить друг друга меньше не стали. И он, между прочим, чётко знал, где свои а где чужие. Иной раз матушка соседку просила покормить, так наш кот на неё как на пустое место смотрел.