Слава Иисусу, Будде, Харераме, Магомету и всем остальным богам мира, за то что сберег и отвел ту счастливицу от такого "подарка" по имени Лёша..алилуйййя!
Ничо себе. Приехали из бани, а на градуснике в палисаднике -12. Все холмы левобережья Оки, начиная от Колычёво, стоят в тумане. В плотном причём. Гигромедцентр (иначе не назовёшь) рисует что у нас -6. Смешно.
Если ты про ту, которая с него кольцо вытянула, то она молодец..Но я уверена, что он опять нас водит за нос..сидит сидьма дома с мамой, работает не покладая рук и тут же невесту нашел..прямо многостаночник..
Это ваш кот и ваш выбор. Мне такое не по нутру. Я не хочу подвергать своих животных дополнительному риску. И предоставлять им свободу, а потом, лечить рваные раны или, того хуже, искать хладный труп по канавам - нет уж, увольте.
А ты обычной строчкой или зигзагом? У меня только зигзаг на машинке есть... зингер профессиональный, но простой как табуретка и очень мощный... Но тонкое шил всякое.
Правительство утвердило перечень российских приложений, которые будут рекомендованы для предустановки на гаджеты. Об этом сообщает РИА Новости. Как сообщалось ранее со ссылкой на Минцифры, в их число вошли приложения Mail. ru Group и «Яндекса», «Госуслуги» и платежная система «Мир». Рейтинг популярности программ был сформирован на основе данных, представленных компаниями и подтвержденных независимыми аудиторскими заключениями. В ноябре Роскомнадзор сформировал реестр аудиовизуальных сервисов (АВС), которые смогут претендовать на предустановку своих приложений на ввозимую в Россию электронику (мобильные телефоны и Smart TV). В него включены следующие АВС: Okko, Ivi, Megogo, More. tv, Movix, Premier, SPB TV Россия, Start, Wink, «Амедиатека», Билайн ТВ, Кино1ТВ, «Кинопоиск», «Матч ТВ», «Мегафон ТВ», МТС ТВ, НТВ ПЛЮС, Первый канал, «Смотрим», «Триколор кино» и «ТВ онлайн».