РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, не обвиняй меня в фальсификации. Все правдее, чем правда. Просто пока не все понятно. UPD. Не забывай. И бухать успеваю и с "невестой" по нескольку часов общаться...
а мне не нужно я где то между Октябриной и Женьшенькой поэтому без жора но нюх если забрызгаться не теряла практически, аппетит в целом присутствует, питаемся диетическим питанием - куриными супчиками и пироженками-пирогами из кондитерских, коих тут много Слабые "москвичи" оказались местные все в норме, а мы трое по очереди. Тёмка проспал с темпой Новый год, но успели встретить с ним по калининградскому времени мысленно с Жень-Шенькой И, на всякий случай, у нас не "оно" просто какая то вирусная фигня, раздирающая нос, аж слёзы из глаз ну потемпературили, но без ломок особых, к вечеру немного накрывает. Уже в целом долечиваем, сегодня ездили смотреть на водопад, 350 летний дуб, и еще нашли 100 летнюю лиственницу спуск-подъем в овраг к водопаду был экремально-ржачным, по очереди поваляли на спусках каждого путешественника, в итоге я вообще улетела на спуске по дорожкам то на опе, то на пузе, Тёмку за ноги вытягивала, свалился куда не надо, сестре гнули молодой клён, чтоб смогла вскарабкаться на дорожку, тоже соскользнула с тропы, вроде и снег рыхлый, но скооользко и стоит шелохнуться, утягивает как в тину но вид на Волгу там шикарный сегодня на вечер диетическая пицца
@Октябрина, @Жень-шень, девочки, ну вы чего... быстренько взяли себя в руки и гоним болезнь, гоним ...
Сегодня ссылку давала на инсту - так там у этого блогера в сториз видео прикольное - итальянцы протестировали на коронавирус киви так вот, фрукт оказался бессимптомным ковидоносителем это на тему достоверности результатов.