@Жень-шень, @Октябрина, Женя и Марина ! Давайте выздоравливайте уже, не надо вам больше болеть, пора на поправку идти . Поболели немножко, и харэ. Полежать, отдохнуть можно и нужно, но без повышенных температуры и давления, и чтобы не болело ничего. Нюх ладно уж, можно пока и без него обойтись, но не более того. Все остальное пусть поскорее в порядок приходит, а потом и он подтянется. Вот, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте .
Если машинка не"так себе" то там должна быть строчка-стрейч. Вот ей можно. Но! Надо чтоб игла была наиострейшая. Это строчка такая, там лапка как бы "топчется" но крепко потом. Так вот если игла тупая или толстенького номера, могут образоваться прорубы ткани и пойдут стрелки... Люда, валяюсь!
Не стесняйтесь, девочки, спрашивайте! Он только рад будет рассказать все подробности..он ждет наших вопросов-расспросов..
Та же фигня: мне это совсем не нравится, если не сказать больше . Хоть кошки, хоть собаки - я против самовыгула хоть где . Здесь на эту тему уже не раз говорили, и я знаю, кто что по этому поводу думает .
Сажусь писать драму про женитьбу. Накидала план. (Часть первая романтическая виртуальная) - страстные взгляды, объяснение, стремление любящих сердец друг к другу, пламенные объятия, горячие поцелуи, обещание свадьбы... (Часть вторая лирическая)- собсно, сама свадьба. Потом: тяжёлые объяснения по поводу приготовленной селёдки под шубой или ещё каких непереносимых сочетаний продуктов с мелодраматичным заламыванием рук Ну и дальнейшее развитие событий, ближе к 8 Марта: (Часть третья трагическая) - усталый и недовольный Леха тащится к нам (подругам) за сочувствием, пониманием и помощью в сокрытии трупа Как тебе?