Просто помидорная маниакальность имеет более выраженные сезонные обострения, тогда как котикоманьячность более стабильна
А вот если наеборот... вот не словечушком не вздозом не даже взмахом ресниц не касацца этой темы? загнёца? Заболеет? изведецца как класс?
Жень, забрызгай сосудосуживающим, и через полчасика нюхни что-нибудь резкое. Ты же понимаешь, что и просто отёк может быть, тем более раз давление высокое. Ну, в общем, не паникуем, я к этому.
Это у меня сейчас такая машинка. Там и строчка стрейч есть, и имитация оверлока, и вообще... она компьютерная, практически сама шьет . Ну и иглы специальные для трикотажа, конечно. А раньше я шила на старенькой ножной подольской, вот там приходилось изгаляться .
Посреди ночи мужик начинает стонать во сне, а потом с диким ужасом и криком просыпается. Жена сквозь сон спрашивает: - Что случилось Лева, опять война снится? - Нет Люба, опять наша свадьба приснилась...
Тоесть сладкий, соленый и др. не алё? У моей карельской невестки сначала пропал нюх, потом вкус. И вот уже 2 недели пока ни того не другого... Это про кружовник я чото пропустила... Неееа. похоже в нашей палате помидороманьячество всесезонно...
Да ладно, судя по всему, его невеста не будет готовить селедку под шубой. Мне кажется, что она и не знает, что это такое .
О, так я это и собиралась делать, просто предусмотрительно нюх потеряла, мало ли там чем несёт, в астрале то