"На просьбу Лешкину остаться Оксана просит уточнить Остаться в девках или дурах Друзьями или до утра.."
А я думаю начнется стеб на счет свадьбы и Леха пропадет на неопределенное время. Как и ДД. Хотя если свадьба реально в сентябре то вроде еще рано афишировать.
я не медик, но рецепторы где в носу находятся? Там же не прямая, а куча ответвлений. Если там закрылось отеком, туда не поступает "запах" они ничего и не почуят. А дышать можно при этом. Просто у меня вчера нюх пропал, но дышу, но ощущение есть, что сверху дискомфорт давит, попшикала, все вернулось быстро. Сейчас давит так же, но запах чую. В августе племяшке так же возвращала нюх, а то у нее паника началась на тему короны. В декабре она же опять темпу с потерей нюха словила на день. В общем, не каждая потеря нюха - оно, наблюдаем дальше и надеемся, что пронесет.
В принципе я тоже имею представление Как правило воевать за самовыгул перестают после первой же кровавой потери, И дай бог, чтобы никто, у кого коты на дачах наслаждаются свободой, такой потери не испытал.