Мне показалось, что он сам способен разобраться... А, если не разберется, тоже ничего страшного не произойдет...
Напомнила... Моя одноклассница замуж пошла. А ей такой вумный попался, что сразу после застолья кинулся диссертацию писать. Осенило его не вовремя. Она ждала... От скуки стала уют наводить. Розы раскладывать на полу в художественно беспорядке. Ну и дождалась - Муж босой ногой на шип и наступил. Первая ночь у них была в травмпункте...
Способен. Но уж если тут объявил, то ждёт... Или советов, или одбрения. Или так здешних девушек заманивает...
Блин, выбросите у меня этот телевизор, не могу этот концерт слушать. Хочется какой нить тупой музон. Типа Егора Шипа. Наташе поставил, она почему то сказала что у нее кровь из ушей от этой песни и чтоб я больше ей не постил такой музыки.
Нее, у меня карлик от @Stanislava60, потом свои семки собирала. Это были первые мои помидорки с форума, сейчас нашла - февраль 2016 года.
„Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.“ Артемий Петрович Волынский (1686-1740)