РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я конечно понимаю, что легче остановить дождь, чем девушку собирающуюся замуж но: помолвка была? заявление в ЗАГС подали? нет? - ну и нет у тебя невесты значится. А обещать - не значит жениться
Кто то был никем и на протесте стал " значим " в сети, кому то нет желания работать и нет работы. А кто то подвержен влиянию. Протест ради протеста. Народ кормит, а что бы кормил пиар в ВК и прочие сопли. Сложная каша. Время закроет этот вопрос .
Упустил... Мой племяш из Китая возил. Менял каждые полгода... А сейчас нашёл русскую девушку. Но... До свадьбы пока не дошло.
Маргиналы хочут халявы. Когда все плиты вывезут- про Шиес все опять забудут. К тому же есть типа решение, создать там населённый пункт. Маргиналы будут там лишние.
У нас так было когда начали строить т. н. "гостиницу" а по факту апартаменты (точечная застройка). По началу был костяк а потом тоже, кому славы, кому депутатства захотелось, так и раскололись на междусобойчики по интересам.
Власть, деньги, слава, себялюбие. Этот процесс начался давно, когда вывезли технику и сказали что проэкт закрыт. Противник изчез, начали воевать между собой. Многие люди отошли от этого и занялись своими делами, за 2 года дел поднакопилось. Так или иначе в лагере осталось постоянно жить человек 20. Родноверы, сталинисты, желающие возрождения СССР, ну и прочая мутотень. Не за шкварник же их оттуда вытаскивать. Да и мараться нет желающих. Грязи льётся немеряно. Об каких то иных целях ходят слухи, но говорить не буду. Нет доказательств. Одни предположения .
Перевести земли в земли наспунктов что бы исключить в дальнейшем всякие помойки. Строить и жить на Шиесе нет смысла. Что там делать в болоте ?
Что то наподобие. Эти даже на съезд к Ладе Руси Пеуновой ездили от имени Шиеса. Без Шиеса они никто, а так .. Такой протест в дерьмо втоптали. Может и спецом ..