Ночь на дворе, народ утром придет, а я с пирогами их встречу... Нашла один рецепт теста для жареных пирожков, а заинтересовало оно меня потому, что состоит всего из 4 ингредиентов: кефир, мука, соль и сода...захотелось сразу проверить...вот результат эксперимента... Ссылка на рецепт, может кому пригодится... https://forum.say7.info/topic13387.html
Я решил маме подарок сделать. Заказал пирожков. Я не ел их лет 15. Я не люблю, а мама ради себя не печет. А она любит и хорошо печет дрожжевое.
Что я там съем? Штук 6. Это типа селедки под шубой. Съем, но восторга не будет. Хотя, я могу оценить, что тесто она делает хорошо. Просто выпечка не мое совсем.
Ирин. А я почему-то вычитала рекомендации, что игла должна быть с закругленным концом для трикотажа. Купила специально