У меня от всего набирается, это же знаешь "какой на фиг закон сохранения энергии если ты съел пирожок весом сто грамм, а он отложился лишним килограммом"
@Октябрина, @Жень-шень,...ой, ой, ой девочки, Марина, Женя , срочно поправляйтесь. Надеюсь, что некоронованные вы.
Муж у меня точно некоронованный, опять вчера сдал тест, а сегодня уже результат пришёл, ещё придётся сдать несколько раз. А я ни разу не сдавала, моя работа не требует этого
С добрым утром ! А то зашла не здороваясь Утором встали, а на термометре -25, немного прифигели Зато телефон -17 показывает
А у меня нет такого чувства, желаю Алексею счастья! Удачной женитьбы И тебе тоже Серёж найти свое невиртуальное счастье
Ну и ладно, значит так надо. Я себя так успокаиваю все идёт, как идёт. Ещё с друзьями вспоминали как-то в каком году они вошли с дом, оказалось что в начале 13-го, так как не захотели в високосный я конечно не особо со всеми этими приметами, но меня это успокоило вот и вы войдете в этом. Не в високосный. Так что хорошо все Может и мы войдёт в этом, или в следующем
Кстати про газ. Надо будет в этом году начинать с чего-то, заявку подать или что там Посчитали, сейчас у нас выходит 10 тыс в месяц с нашими морозами