Добра всем! Всех с Праздником! Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Скоро уже весна. День прибавился на 20 минут
А нам все обещают морозы, а они все не приходят ну и пусть - даже небольшой минус зимой гораздо лучше небольшого плюса
Вчера так налопалась на праздничном ужине, что часа два заснуть не могла - все никак своё набитое пузо устроить не могла ... сейчас кофеёчек выпила - хорошо !
Дочь поехали в Москву сейчас, пыталась им впихнуть что нибудь из погреба - ничего не взяли а у нас чт* то тоже плохо баночки уходят. Думаю, надо кардинально концепцию посадок на этот год пересматривать - не то что места в погребе нет - пустых банок нет а ползимы уже прошло
Нам сегодня на праздничный ужин, надо готовить себя, там стол будет ломиться от вкусностей Подруга уже много лет подряд собирает в этот день у себя гостей
Да? Мы позавчера 4 ашановских сумки банок на дачу уперли. Я одно понимаю - томатный сок офигенная штука. Сегодня в 3 утра его пила. Проснулась, уснуть не могу и захотелось
У меня сдох помидорчик посаженный осенью из пасынка, сдохла клубника, наверно от холода на подоконнике, не сразу утеплила Сейчас воткнул туда просто семечек, а они взошли. Сейчас окно утеплено уже и подсвечено