Я все дома храню, в холодильнике только сырая аджика, хренодер и открытые банки У меня 2 беды; куча полных банок и куча пустых банок Куда деть
В общем - диетическая Большая 4,5 кг. У меня можно до 5 - больше не влезет в духовку В данном случае уже потрошеная - Пава. Помыть, на противень положить. К ней под бочок положить луковицу, порезанную кусками и пару больших морковок тоже порезанных и почищенных. Из этих овощей потом подливу сделаем. Головку чеснока разобрать на зубчики, зубчики порезать крупно и под кожу напихать в птицу. Дальше натираем тушку соль, перец, масло оливковое, делаем ей хороший массаж . Это база. Можно добавить ложку мёда, можно уксус бальзамический немного совсем, можно вина сухого тоже чуть -чуть. Дальше плотно закрываем все фольгой и отправляем в духовку 180 градусов. На килограмм 30 минут. Каждые 40 минут достаём и поливаем выделившимся соком, закрываем и ставим обратно. За 15 минут до готовности снять фольгу и поставить под режим гриль. Далее - самое главное - вытащить противень из духовки. Укрыть фольгой обратно. Завернуть в одеяло или толстое полотенце. И оставить на пару часов в таком виде отдыхать. Эта индейка никогда не будет жесткой и сухой. Всегда нежное сочное мясо.
Это фигня На вопрос, как звали отца А. С. Пушкина - мисс ответила - Николай! И ещё спорила, что права
У меня аналогично. Очень мало едим. А ведь еще и с 19- ого года остались банки. Правда немного, но все же...Начала раздавать, а то достоятся, что потом на компост. В общем, буду меньше закрывать в этом году.
Я не об этом. Я помню одна форумчанка закинула на форум острую тему про себя (не здесь). А сын зашел под ее учеткой и сдал ее, что мама шибко радуется как из-за нее такой шум поднялся.