Я пообещала не ныть Уберу под спойлер Спойлер: Для Светы Сейчас моя самая большая проблема - спина. Вчера прочитала, что тяжёлая вирусяка может вызвать отек нервной ткани, и если есть какая неврология, она обострение даст. У меня 4грыжи в пояснице. Поэтому даже лежать больно. Остальное- 38 темпа, ломота, голова и нюх сильно притуплен. Кашля нет, дышу. А в остальном все хорошо. и настрой тоже.
Действительно А то намёки типа "уа, уа" и "агу, агу" а потом обиды непонятные. Но это не про Лёшу конечно.
А мне моя добрая фея из Пермского края третий год присылает новые сорта томатов! Где только находит их..Среди прочих сортов прислала Кошелёк оранжевый, черри Аккордеон и томат Роза Ташкента..фото инетные. черри Аккордеон Роза Ташкента
Наташа утихла, не пишет и не отвечает. Пусть сессию сдает и будет педиатром. А то будет как Мег игры стримить.
Растут мои томатики. Постепенно удаляю слабейших. Оставлю по одному корню. . Теперь вижу, что Агата активнее в росте (заявлена в полный рост ~50см),а кудяблик и дрова пока на одном уровне.
Леша тоже хорош ! Балама какой то..."ни украсть, ни покараулить".."ни рыба, ни мясо" "ни в звезду, ни в красну армию".. мелиемейл короче... ну и так далее