РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот обрати внимание, что на первой карте, что на этой, я тоже без снега... ну что то нападало, но больше его просто сдувает - где то пусто, где то густо, если задерживается чем то...
@VSmol, с днем рождения, денег уже пожелали, успехов в работе тоже... Ну желаю чтоб вот так еще радовали урожаи в теплице тебя и твоих помощников ну не в плане количества, в плане размеров
У нас и с дождями летом такая же картина. Со стороны Москвы идет стена черная и о Владимир разбивается, как о волнорез или чудесным образом испаряется.
не - ЕЕ) В общем щенков не было, но у заводчицы подросток есть она себе двоих купила обновить состав, и одна лучше а вторую она искала кому продать, а тут я) в общем ждём до посленового года, все равно в праздники собачьего ребенка страшно с пьяными проводниками отправлять)
Та же фигня... 2 письма висят в Москве на сортировке. Одно в Тулун (Иркутская обл) второе в Хабаровск. И тоже никакого движения, полное затишье. Отправляля 9 декабря...
ага, у меня аналогично - в Электростали бури, ураганы, град. у нас просто покапает-подует, а всего 4 км по прямой до города. подозреваю всё дело в Клязьме. судя по точке на карте, она у тебя тоже не далеко относительно
Воспитатель у нас небыкновенная, первый год наших детей взяла, у неё уже свои взрослые дети и внук. Дети её очень любят, добрейшая, но справедливая. Садик маленький, каждой группы "по одной". Весь педсостав Патриотическое движение развивают