РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дверь была стеклянная (верха и низа просто не было ), проверяющие там ходят по несколько раз в год - ни разу ничего не сказали за 10 лет .
Кать, раньше из таких брёвен и ставили срубы. И были тёплые избы. А сейчас... У меня из бруса 150х150. Пришлось снаружи утеплять.
Так на укоренение уйдет неделя..потом посадите её в землю, пока она пойдет в рост, там уже и высаживать в теплицу. Хотя у меня и обрезанная бывало начинает расти быстро, тогда я обрезаю ей земляной ком наполовину, подсыпаю землю в стакан, она делается ниже. При обрезании земляного кома рассада вообще не реагирует на эту манипуляцию.
А там ограничение было по количеству стаканов? UPD о почитала, мне прям нравится, но я боюсь набью этот стакан какими-нибудь арахисовым орешками или тортом чародейка, или кремом от торта чародейка
Катя, я пока не знаю, что ответить, те, кто у нас занимается газом, говорят нельзя, иначе не согласуют, может потом можно будет, но пока так
Думаешь Ну, пусть пьют какаву ! Я что-то на еду уже смотреть не могу . Думала сегодня салат сделать - прямо рука не поднимается . Завтра пойду на работу - салат без меня сделается !
Маринка, ты наверное работница очень хорошая! За троих могёшь пахать! Раньше говорят работника проверяли- если хорошо и много ест, значит работает хорошо! пы-сы: Да. там вроде один стакан за раз, надо СветуТу спросить, она на них была.
Я тоже оставляла и вершки и корешки , лишнее отдавала, все хорошо получилось. Я и пасынок от нижней части укореняла себе , а то очень большая рассада вымахала, рано для своих условий посеяла на рассаду . И из этого пасынка отличный куст вырос, не хуже, чем при обычном посеве. Вывод сделала, что если мало семян нужного сорта, то можно посеять их пораньше, и размножить обрезанием или пасынками до необходимого количества кустов.