Ну такую я знаю. Только у меня на 2 упражнения разбито. Теперь в одном буду делать. Женьке нельзя. Там же рассказывают через боль нельзя.
Про экологичность я тут сидела на кухне в квартире окинула взглядом что у меня есть натурального и нашла лопаточку деревянную мясо на сковороде переворачивать, после этого я забила на идею о доме из дерева, хотя мне брус и бревно очень нравятся как выглядят, но это очень очень и очень дорогие брус и бревно
Зачем до 50 см, надо чтобы сверху было листа 3-4 и осталось листа 2-3. Но для обрезки надо немного пораньше сажать на рассаду.
Что самое интересное в деревянном доме твоей мечты натуральной останется...все та же лопаточка . Ибо дерево тебе придётся залить огнебио защитой, потом выкрасить каким нить пинотексом и ты ды и ты пы... Ну ты понимаешь, что вся натуральность и экологичность после всех этих манипуляций - эфимерна. Не, ну можно конечно как раньше строили...Валера писал - 40 см бревно, стыки конапатим сфагнумом
Мамина радость.. "Я пожевала лист салата Чтоб усыпить свой аппетит Но аппетит без чая с тортом не спит"
Но красиво! Ну в смысле если это за мильён мильёнов дом мне прям очень очень нравится, НО я столько не зарабатываю и коты у меня много жрут