РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха-ха дадада не спит, падла, я вот сейчас поужинала Господи прости что назвала это ужином так вот поужинала значит я, и теперь думаю как бы быстрее заснуть, но перед глазами не мальчики кровавые, а бутерброды с колбасой
Добрый вечер! Наши двое детей худющие со стороны, наверное, подумают, что и не кормят) Но малоежки они, конечно. Данька только сейчас более-менее есть начал)
Вот почему чучела зверей многие считают фу-фу-фу, а дома из бревен верхом эстетизма? Бревна - это ж тоже трупы деревьев. Не, я люблю живые деревья. Листики так ласково шепчут...
Ненене "так мы дотрахаемся до мышей" в каркасе тоже тогда трупы деревьев а в кирпичном нуууууу не знаю трупы неродившихся керамических ваз
Жанна, дети и должны быть худенькими. Они столько двигаются днем. У нас маленькая Маня часто гостила целыми днями. Вечером мы с мужем бывали оба ушатаными..спали как убитые..
А у нас последние пару вечеров попритихли, ттт . Не знаю, как сегодня будет: боюсь, как бы по закону подлости пиротехники не активизировались, когда мои на улицу выйдут . У нас же с конца ноября каждый день часов с 17 канонада .
Окорённое? У нас тут давно мужик один строился в сибири из лафета см 60. Красивущий дом. Я любовалась всё.