Надеюсь. Я мнительная ужасно, целыми днями всё разглядываю, разглядываю. Какая то ямка там ещё, где связка крепится, может давно она уже, просто не замечала. Лет 30 назад у меня была травма, поставили повреждение связок, но фз, что было, вроде и снимок не делали, может оттуда эта ямка.
не ребят, с защемлениями надо лечь и лучше не двигаться. Может со всякими миозитами это и работает. Верю.
Я покрупнее резала. Вообще хороший способ, мне нравится, три года уже режу. Даже один год резала по-китайски, маленькую, над семядолями.
Да вот тоже боюсь . Собака, считай, скоро два месяца как только утром нормально гуляет, а вечером только выйдет - бабах - и бегом к подъезду ! И как обычно после НГ, тырнет битком набит объявлениями о потеряшках . А раньше, много лет назад, все столбы ими увешаны были: пока до метро дворами дойдёшь, разревёшься .
Катя, меня теперь дети долбают, участок ведь купили, как налог берётся за второй этаж? Мансардный, полтора этажа, второй? Что такое красная линия? Откуда она? От дороги или от забора? Фундамент у вас какой? Плита? Вобщем голова уже пухнет от не своего строительства.
Мои девчонки на работе как-то посадили эту личи к пальме в горшок. В общем что-то там вылезло, терпения у них закончились, выдрали.
Я первый год два резала, боялась, потом массово. Второй год даже помечала, кто обрезыш, когда зацвел... В прошлом году уже не отслеживала.
А ты когда сеяла на обрезку? И мне этот способ очень нравится! Я тоже три года как начала резать для раннего урожая. Сею в первой декаде февраля, 30 штук. Потом высаживаю под тройное укрытие, она такая низэнькая, крепенькая...некоторые сорта с цветом уже.. Остальные сорта сею в первой декаде марта..для основного урожая.