Марин, прошлый год вообще у всех не показательный. А во вторых, ты обрезала уже взрослую рассаду, высаженную в грунт на пмж. Может еще и от этого уменьшилась урожайность..и потом, растения были в постоянном стрессе у тебя. Помню ты все писала про дожди и холодину.
Было и у меня дело с урожаем на пасынке. Снесла голову нечаянно, оставила первый появившийся пасынок и назначила главным стволом, остальное как в один ствол когда ведут - выщипыаала. Урожай был... скажем так - урожайчик
Зчем немецкий. В конце 90-х разбирали сгоревший магазинчик конца 19-го века. С большим трудом... Он был построен из таких же кирпичей, что и церковь, которую хотели восстановить. Клеймёные. Крепкие.
Я бы тоже одноэтажный, но они молодые, им не понять. Да и земли маловато. А фундамент у вас получается ленточный?
Вадим, при резке учитывай, что первая кисть, как правило, завязывается после девятого листа, есть после седьмого Ох, нажарили шашлыков (мужу), мне сёмгу запекли, продолжаем праздновать Про бабахи-на Даче тишина, где-то вдали бывает взорвут, но очень далеко
Ну это по времени позже уже, не успел, а если я укоренила пасынок еще в апреле, то из него нормальный куст получился.