РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и так . Просто вспомнила про Калининград, а там скорее найдешь немецкий кирпич .
фото моего холодильника, ничего запрещённого на глаза не попадается при его открывании, семь блюд на выбор
У меня тоже так было с китайским методом, поникли, потемнели, покрылись оэдемой... Некоторые сдохли, но кто выжил были хорошие. Но больше не хочу так.
У нас на втором этаже 4 спальни, а общие комнаты внизу. Нормально вполне, днем больше внизу все, а спать наверх уходят.
А вы тоже на втором этаже спите? Тут ещё нюанс какой, если мы вдвоём, то перекрываем второй этаж и не греем его. Только если от трубы греется.
У нас спальня и две детские наверху. Правда, все равно все внизу тусят, но чуть постарше будут, захотят и уединения. Сашина ещё правда, не готова. Ждём в конце января
Да нее. Я не такой уж любитель комнатных. Про эту сказал из-за того, что у моих она сидела фиг знает сколько времени и никакого профита. Мне интересно какую-нибудь кракозябру посадить, тоже кстати надо бы озаботиться.