РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не тётенька сказала до посоепраздников думать будет) она же чужому по сути человеку отдает)
Воронина ещё три дня назад написала, что ожидайте трек-номер и тишина. Зависнет, наверное, в праздники где нибудь. Хорошо, если на нашей почте. Очень список составить хочется 28 сортов отсортировать от 500
Я волевым решением отсортировали с матерью и все прямо ВСЕ лишнее отдала на работе коллеге для матери и бабушки
ну в любом случае, если твоя собачка, то решится отдать, если не отдаст, значит потом щенок еще лучше будет
Дай ей ссылку на форум..мы тебе рекомендации напишем! Серьезно Марин, мало ли кто просит, потом кидает, а так придет почитает и поймет, что всегда тебя найдет и успокоится.
Да-да я тоже так думаю, но эта деваха прям нос глаза ушки и все это целовать) Исчо одна балована животинка будет
Ну там все сложно) она просто головой понимает что вторая по сути одинаковая собака ей ни к чему в разведении, но и продать или не продать не может решить всё-таки несколько месяцев у нее щенок жил, я вон котенка который у меня две ночи переночевал не хотела отдавать