РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юля привезла ужин Играют в прятки, ржачно. если Юля водит, то Чока всех находит ей, если она прячется- выдаёт
Ну, у меня к черновому полу прикручены дверные петли. К ним кусок фанеры, с обоих сторон ручки прикручены. Понятно, что не сильно тепло задерживает, но хоть что-то. Потом, на чистовую, может что-то на полозьях придумаем.
У моей приятельницы кокер упёр и сожрал запечённую курицу: её на подоконник поставили остывать . Фсю слопал !
У меня проблема в том, что я могу не захотеть это есть, уж и так стараюсь держаться, но пару раз в день срываюсь на бутерброды с сосисками и кофе, или с колбасой, прям беда моя
Мне проще я всю запрещённую еду вывезла из дома теперь самое вредное в доме это ржаные тонкие хлебцы, но это не мешает мне жрать типа безвредное два кило яблок, кило огурцов, три морковки
И скоро снова на них сяду Просто есть за раз не больше стакана Ну и всего пять раз в день. Всего пять стаканов еды. Бывало ела и хлеб с салом, чтобы просто наесться. Супчик стакан вообще ни о чем. Вес да остановила. Вот с 11 числа похоже предстоит разгрузка. Может даже раз в неделю сделать надо кефирный день. Тортики мои меня располнели, алкоголь тоже ж калорийный. Короче наела бока..ох наела Киевский торт испекла...ну до чего ж вкусното
Так нельзя же держать в холодильнике такие провокационные штуки как колбаса и сосиски . Я обычно и не держу - только сейчас, на время праздников, проникли, но скоро этот разврат кончится !