С ума сошла, у меня если их нет в холодильнике, он пустой, и есть нечего, несмотря на то, что места в холодильнике нет
Там не столько от размера зависит, а от того откуда и куда выпячивается, в некоторых случаях и 3мм оперируют
Не, я специально не покупаю то, чего непременно сожрётся больше, чем можно, да мы как-то и не страдаем - даже привычки такой нет постоянно это есть . Ближайшая колбаса у меня теперь появится летом для окрошки . Но там она так хорошо разбавлена клетчаткой, что я не особо переживаю !
Света готовит и жреть) блин стаканы меня ждут... Написала уже выше Там я насколько поняла идея в том чтобы обьем делудка убрать А стакан это мера. Просто удобно ей мерить. Поначалу все в стакан кладу и потом на тарелку. Потом уже ложками мерила. Я кстати овес уже начала пить. Мне кажется он вообще хорошо воздействует на весь организм. А еще все эти диеты конечно хорошо, но если речь об ожирении (даже пусть самой самой начальной стадии) то всеж эндокринолог нужен. Он по анализам подскажет на что обращать внимание.
Представь, что дверь не в стене, а в потолке стоит, 2 м на 1 м, её можно поднять и к стене прикрепить, а когда надо опустить...
Кстати я так и делала сало да черный хлеб ) не а че. Я себя не сильно ужи мучала Как надо не вмоготу поесть ела... для меня главное моральное состояние. Убивать себя диетой это не для меня. Еще орехи ела. А что делать если прям жор...