РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если честно, мясо хорошо всегда, хоть с чем ! Ну, как вот тут люди от помидоров или томатного сока фанатеют - считай, мясо - это для меня как для них помидоры !
Не, я доделывала дела. Как раз все доделала, снег выпал и уехала . У нас нельзя перекрыть второй этаж, да и не надо нам этого.
У нас Спаниель слопал ромовые бабы, которые мама в кулинарии купила. У него правда побольше времени было - пока меня из детсада забирали. Не все вошло, излишки спрятал за штору. Тогда и поняли, что Чап, на него родителей не думалось
Если с закруглённым кончиком- это для трикотажа-стрейч. Он немного отличается от просто трикотажа. Кругленький конец как бв раздвигает ниточки стрейч, простой трикотаж она будет рубить...
Не совсем согласна: даже те овощи, где много углеводов, в сыром виде содержат сложные углеводы, а от них не поправишься, если только не жрать их вёдрами . А вот после термообработки эти сложные углеводы превращаются в простые, то есть, в крахмал - и вот варёные картошка - морковка - свёкла могут способствовать набору веса . А уж если их жиром приправить (хоть каким ), то вдвойне .