Понятно. Нет, у нас не крутая, нормальная, удобная, два пролета. Крутая была на старой даче, больше такую не захотели.
Ну не хочет Аурию- пусть посадит Эрос или Жиголо. Для разнообразия могу прислать Красную задницу обезьяны, Дедушкины муди или Черножопку. Чо, а пусть веселицца... Я пока ещё не интересовалась.
Ну допустим ТТГ, сахар в норме. И чего он скажет? Меньше жрать, так это ясно и без врача. Хотя если посмотреть, так немного и едим. Белый хлеб не едим, ржаной 2 кусочка в день. Надо раздельное питание, реально помогает. Мясо с овощами, углеводы с белками, но без жиров.
Глоксинии отлично растет из семян, прям был у меня период я ими болела у меня их неведомое количество было, правда я их попробовала оставить зимовать и как-то они не вернулись с зимовки
Ты похож на... 2 в 1 - Лешка+ДД. Давай только побольше ...туману... недосказанностей...намёков...неопределенностей... И на вопросы ни в коем случае не отвечай! Вернее отвечай, но не на заданный вопрос. Вот например, спросЮт тебя про жену, а ты: вещай про семью, как важную составляющую ценностного ядра человечества. И туману напусти шоб не продраться уж сквозь него до сути... Короче, говори много, загадочно и не про то, что спрашивают
Мне кажется эндокринолог поможет если прямо катастрофа и под два центнера, тогда там наверное уже и гормональные сбои и их корректировать надо, а когда 10 кило то он, да, скажет меньше жрать ну стандартное чаще, меньше, без хлеба с маслом но это мы и так знаем, сказал бы он ещё КАК это сделать
Кстати вот что нашла про анализы для эндокринолога диетолога Можно кучу времени убить и своего настроения пытаясь опробовать на себе кучу диет. Всеж надо к спецам обращаться, если реально заметили проблемы в весе