Смотря какая ткань...у меня есть цветное постельное белье, стираю, не линяет и цвет держит нормально...
Дак конечно поможет. Будешь ходить платно к врачу, он будет меню составлять, ты выполнять. Потом бросишь ходить с отчетом о проделанной работе и снова поправишься. Я много как худела, даже как то полностью голодала, по Бреггу что ли? Не наврать бы. Но больше всего мне нравилось по Монтиньяку, ешь все, но разделяшь жиры и углеводы на разные приемы пищи, ну и сладкое нельзя, и быстрые углеводы.
У меня сёмки кракозябрины есть двух видов. Если чего-нибудь вырастет, то покажу. И эта… с энтих деревьев тут есть кому падать…
Конечно же, и на твоих, а как же. И пусть это они аппетит потеряют, и в них ничего не лезет вместо тебя. Выздоравливай .
Ну я тоже подумала, что печень и поджелудочная тут не при чём. Мне уже рассказывали тут, что у больных всё мясо пахло тухлым.
Ткань симпотная. Я бы черную подушечку одну сделала для контраста. А все остальное все так оставила как на картинке
И я присоединяюсь к поздравлениям! Чудесная наша @ариадна! С днём рождения! Во что бы то ни стало, будь здорова и вопреки всему будь всегда счастлива.
Узбагойся. Вспомни Черчилля, который опроверг все постулаты ЗОЖа. Пил, курил, имел лишний вес и прожил до 90 лет.