РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, лучше растянуть удовольствие на пару дней. Тогда и вкусно будет, и вес не прибавится Я стараюсь так растягивать , вот уже вернулась к допраздничному весу .
У нас, кстати, сейчас топится первый этаж полами, второй не закрыт и без отопления, там всегда ровно на 5 градусов меньше. То есть будут там радиаторы потом. Но мы их будем включать только когда надо
Вот я очень хорошо вес сбросила, когда зубы себе делала 2-3 года назад. Есть могла только протертую пищу, покупала детские пюрешки, а их много не съешь , потом привыкла меньше есть, и не хотелось. Я на 7 кг похудела тогда, не ходила, порхала . Хорошо было. А как зубы сделала, тут уж я оторвалась . И то почти год вес не прибавлялся, я и расслабилась.
Не очень удачный пример...умер он далеко не здоровым...несколько инсультов, потеря памяти, инвалидное кресло и т. д.
Стрейч-шов в программе, а зигзаги тоже сама выставляешь. У меня так, по крайней мере. И стрейч-швов два, один тройной - для пройм и шаговых швов, где кроме эластичности, еще и прочность нужна повышенная. А второй прямой, просто для трикотажных тканей.
Нет. В этот раз я никуда не обращалась же, но в прошлый раз со спиной - да. Но я один раз сделала и посмотрю.
Отлично это стирается, добавляешь в машинку пару салфеток специальных для совместной стирки белого и цветного. И ничего не линяет. Я давно уже все с такими салфетками стираю.